Шоу-бизнес

В Сети обсуждают уход Мирославы Карпович от своего парня к Павлу Прилучному

Пользователи Сети по комментариям и фотографиям вычислили, что Мирослава Карпович до предполагаемого романа с Павлом Прилучным три года встречалась с парнем по имени Игорь. Фанаты обсуждают уход актрисы от экс-возлюбленного к звезде телесериала «Мажор».
В Сети обсуждают уход Мирославы Карпович от своего парня к Павлу Прилучному

Судя по публикациям в социальных сетях, Мирослава Карпович путешествовала с бывшим бойфрендом на Мальдивы. Она посещала с ним зарубежные зимние курорты, спускалась с заснеженных вершин на лыжах и весело проводила время. Исполнительница роли Маши Васнецовой в фильме «Папины дочки» поздравляла экс-бойфренда в Instagram с днём рождения и дружески общалась с его матерью. Родительница парня рассчитывала, что Мирослава Карпович станет её сыну женой, но этого не случилось. Предполагается, актриса начала развивать отношения с Прилучным, встречаясь с Игорем. После чего она ушла от бывшего возлюбленного к знаменитости.

По предварительной информации, Прилучный и Карпович вместе отдыхают в Крыму. Пользователи социальных сетей пишут, что видели «сладкую парочку» на берегу Чёрного моря. Прилучный не подтвердил слухи о романе с Карпович. Актриса тоже избегает вопросов на эту тему.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости