Шоу-бизнес

Джонни Дэпп грозил отрезать пенис Илона Маска из-за ревности к Эмбер Херд

Известный американский актер Джонни Дэпп грозил отрезать пенис Илону Маску. Артист считал, что его супруга Эмбер Херд изменила ему с основателем Tesla.
Джонни Дэпп грозил отрезать пенис Илона Маска из-за ревности к Эмбер Херд

Разбирательства между Джонни Дэппом и его бывшей супругой сопровождаются многими пикантными подробностями. Ранее стало известно, что артист нередко просыпался в одной постели с продуктами жизнедеятельности человеческого организма, а также обещал в одном из посланий к приятелю «надругаться над обгоревшим телом жены». Теперь всплыли новые подробности. Оказалось, что голливудский артист угрожал Илону Маску отрезать его мужское достоинство. Текст с угрозами в адрес миллиардера был обнародован в ходе одного из судебных заседаний, которые проходят в Лондоне. Знаменитый актер писал, что готов посмотреть, «есть ли у этого моллюска парочка яиц», чтобы встретиться с ним лицом к лицу. При этом Джонни Депп отмечал, что «готов показать обидчику другую сторону пениса», после того как самолично отрежет его.

К слову, сам Маск категорически отрицал свою связь с Эмбер Херд во времена ее замужества. Он говорил, что их связь возникла в период, когда актриса уже была свободна от обязательств.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости