Шоу-бизнес

«Жена подарила»: Настя Ивлеева купила Элджею часы за 7 миллионов рублей

Известный российский рэп-исполнитель Элджей опубликовал в stories на своей страничке в социальной сети Instagram короткое видео, на котором похвастался новым подарком от возлюбленной. Как выяснилось, блогерша Настя Ивлеева в день рождения музыканта подарила ему роскошные дорогие наручные часы.
«Жена подарила»: Настя Ивлеева купила Элджею часы за 7 миллионов рублей

Не так давно Ивлеева и Элджей отмечали годовщину свадьбы, закатив громкую вечеринку. А уже на следующий день звездная пара отмечала 26-ой день рождения рэпера. Когда настало время разбирать подарки, артист гордо показал подписчикам презент от любимой супруги. Как оказалось, жена подарила ему наручные часы знаменитой швейцарской часовой мастерской Audemars Piguet, которые, к тому же, полностью украшены драгоценными камнями. «Жена подарила», - гласит подпись Элджея под видео, на котором он показал этот люксовый аксессуар со всех сторон.


Примечательно, что на официальном сайте производителя цену на данную модель часов фактически скрывают, а узнать ее можно лишь лично обратившись в компанию. Впрочем, пользователи довольно быстро нашли предложения о продаже такой же версии Audemars Piguet на сторонних ресурсов. Как оказалось, стоимость этого подарка составляет порядка 7 миллионов рублей.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости