Шоу-бизнес

Кристина Асмус ради хорошей роли сможет побриться налысо

Кристина Асмус призналась, что ради хорошей роли в кино готова на многое, в том числе избавиться от роскошных белокурых волос и подстричься налысо. Своими мыслями актриса поделилась в аккаунте социальной сети Instagram.
Кристина Асмус ради хорошей роли сможет побриться налысо

Кристина Асмус опубликовала эффектное фото, на котором позирует, расположившись на заднем сиденье автомобиля. В сопровождении к снимку знаменитость призналась, что побриться налысо просто так, ей было бы жалко, а вот для хорошей роли она готова пойти на столь радикальный шаг хоть завтра. Многим подписчикам признание любимой актрисы показалось странным на фоне недавнего заявления о том, что она в свои 32 года ничего не делала с лицом. При этом поклонники отметили, что верят в слова артистки, тем более что ее облик от стрижки наголо не сильно пострадает, поскольку у нее идеальная внешность.

К слову, Кристина Асмус в настоящее время переживает непростой период. Она разводится с Гариком Харламовым, с которым состояла в браке около 8 лет. Супруги решение расстаться не комментируют. Сообщая о разводе, они сразу заявили, что хотят остаться друзьями и хорошими родителями для совместной дочери Анастасии.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости