Шоу-бизнес

Маленькое бикини Беллы Хадид едва ли не открыло ее поклонникам больше дозволенного

Белла Хадид в очередной раз примерила на себя слишком откровенное нижнее белье. Поклонники оценили, по их мнению, идеальную фигуру модели, ведь в этом наряде она едва не показала им больше дозволенного.
Маленькое бикини Беллы Хадид едва ли не открыло ее поклонникам больше дозволенного

У Беллы Хадид уже вошло в привычку фотографироваться в каждом новом комплекте нижнего белья, ведь она все еще находится без работы на самоизоляции из-за пандемии коронавируса и не хочет растерять свои модельные навыки. На этот раз она позировала фотографу в тени деревьев в очень откровенном бикини насыщенного шоколадного оттенка, которое едва ли прикрывало интимные места звезды, а также выгодно подчеркивало изгибы ее фигуры. Образ Белла Хадид дополнила желтой косынкой, жемчужными серьгами и именной золотой цепочкой. По бликам на ее коже от масла для загара можно было понять, что в тот день модель намеревалась получить ударную дозу солнца.

Поклонники восхитились новыми кадрами, опубликованными в Instagram-аккаунте звезды. «О боже, какая ты красотка»; «Хочу еще таких снимков»; «Тело — огонь», − комментировали они.

Ранее более 20 именитых супермоделей стали участницами благотворительной акции британской версии журнала Vogue.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости