Шоу-бизнес

Лариса Гузеева дала отпор злопыхателям после обвинений в алкоголизме

Лариса Гузеева показала новую фотографию в Instagram в надежде получить одобрение со стороны подписчиков, но злопыхатели испортили ей настроение колким комментарием. Телеведущая дала отпор хейтерам после обвинения в алкоголизме.
Лариса Гузеева дала отпор злопыхателям после обвинений в алкоголизме

На опубликованном в социальной сети снимке Лариса Гузеева запечатлена с двумя приятельницами, с которыми работает на протяжении 12 лет. «Главная» сваха России призналась, что понимает этих подруг с одного взгляда. В комментарии одна из подписчиц написала: «похожи на алкоголичек». Гузеева не стала отмалчиваться на подобный выпад и отреагировала на нелестные высказывания в свой адрес словами: «Я вас, страшненьких и без мозгов – жалею». Некоторые фолловеры обратили внимание, что у трёх подруг на снимке хмурый вид. Поклонники начали спрашивать о причинах плохого настроения приятельниц. Гузеева же сказала, что они с подругами лишь изображали недовольных женщин. Судя по комментариям, подруги являются мастерами по перевоплощению.


Отметим, телеведущая неоднократно вступает в словесные перепалки с пользователями социальных сетей. Она реагирует почти на каждый колкий комментарий в свой адрес. Недавно во время съёмок в Серпухове Гузеева предстала в новом образе, облачившись в зелёный спортивный костюм. Опубликованное фото в социальной сети она ведущая подписала: «Женщина-салат».

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости