Технологии

Экс-глава студии Arkane Рафаэль Калантонио показал новую игру Weird West

Компания WolfEye, основанная экс-главой студии Arkane Рафаэлем Калантино, разработала новую игру Weird West. Геймплейный трейлер показали на YouTube-канале DevloverDigital 12 июля.
Экс-глава студии Arkane Рафаэль Калантонио показал новую игру Weird West

Weird West представляет собой ролевую игру. Её сюжет развивается на Диком Западе, где переплетаются судьбы разных героев. В игре юристы и оружейники делят пространство с фантастическими существами. Геймерам предстоит решать сложные задачи на территории, где не прощают оплошностей. Игроки могут группироваться или действовать по отдельности. Каждое путешествие уникально и составлено с учётом определённых действий. Все движения имеют важное значение. Вымышленный мир реагирует на каждое действие геймера. Разработчики предлагают геймерам сформировать собственный отряд или решать проблемы в одиночку. Главной задачей игрока является выживание в условиях Дикого Запада и выполнение заданий.

Weird West появилась на виртуальном сервисе Steam. Для использования игры требуются 64-разрядный процессор и соответствующая операционная система. Подойдут Windows 7 SP1, Windows 8.1 или 10. Необходимы ОЗУ объёмом от 3 Гб, Intel Core i5 или его аналоги, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 550 или устройство с эквивалентными характеристиками. Требуется свободное место на жёстком диске не менее 2 Гб.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости