Технологии

Blightbound выйдет в раннем доступе Steam 29 июля

Devolver Digital и Ronimo Games сообщили о выходе 29 июля в раннем доступе Steam видеоигры Blightbound. В честь этого события разработчики предлагают скидку в 10% на новинку.
Blightbound выйдет в раннем доступе Steam 29 июля

В Blightbound троим главным персонажам предстоит совершить опасное путешествие в зловещий туман, окутавший населённые пункты вымышленного мира. Игроки сразятся с противниками, изучат подземелья, добудут клад и вернутся к свету павших героев. По задумке создателей игры, десятилетия назад группа легендарных воинов уничтожила Титана Тьмы после продолжительной борьбы. Однако праздновать победу героям пришлось недолго. Дело в том, что из останков злодея начала выделяться магическая гниль. Из-за неё появился туман, который изменял любое живое существо с негативными мыслями.

Blightbound – это многопользовательская игра. Геймерам придётся опускаться под землю, мериться силами с чудовищами и собирать ценную добычу для расширения списка доступных воинов. Каждый игрок выполнит определённую роль в команде. Возглавит группу ассасин или маг. С помощью мудрых руководителей геймеры разгадают сложные головоломки и справятся с могучими боссами врагов.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости