Шоу-бизнес

Андрей Губин впервые за 15 лет спел на публике

Андрей Губин впервые за последние 15 лет спел на публике. В начале этого года артист заявил, что не намерен возобновлять работу в сфере-шоу-бизнеса. Однако накануне он спел со звездой проекта «Голос» Ильей Бардо композицию Леонида Агутина «На сиреневой луне».
Андрей Губин впервые за 15 лет спел на публике

По словам Бардо, он в одном из столичных заведений познакомился с Андреем Губиным. Участник пятого по счету сезона вокального шоу «Голос» назвал звезду настоящим профессионалом. Он также подчеркнул, что Андрей Губин является добрым, порядочным и скромным человеком. К этому артисту у него присутствует глубокое уважение.

Фолловерам понравилась публикация исполнителя. Подписчики Бардо признались, что ждут, когда Губин решит вернуться на сцену. В комментариях многие отметили, что его голос является особенным.

В конце минувшего года продюсер Тарас Вашишин заявил, что Губин в скором времени возобновит выступления. Позже артист опроверг эти сведения, сказав, что имеющаяся болезнь не позволяет ему полноценно работать в студии и давать частые концерты. Последнее выступление Губина состоялось в 2005 году. Тогда он вышел на сцену Кремлевского дворца с песней «Мама Мария». Впоследствии этот хит исполняла Жанна Фриске.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости