Технологии

Корпорация EA анонсировала четвертую часть спортивного файтинга UFC

В EA анонсировали выход четвертой части UFC. Однако релиз состоится исключительно на консолях.
Корпорация EA анонсировала четвертую часть спортивного файтинга UFC

Американская корпорация, занимающаяся распространением видеоигр, Electronic Arts опубликовала трейлер четвертой части спортивного файтинга UFC, который выйдет в свет 14 августа текущего года. Теперь геймеры сами могут сформировать своего бойца, с которым они направятся в расширенный и улучшенный режимы карьеры. Игрокам предстоит выбрать для персонажа стиль ведения боя и даже его черты характера, а после наблюдать за его эволюционированием и развитием. Подобная функция также доступна и в других режимах, таких как «Блиц битв» и «Сетевой чемпионат мира». В UFC 4 пользователей ждет 120 эмоций и более 1600 предметов экипировки. Кроме этого, создатели усовершенствовали геймплей «на ногах» и произвели переработку спарринга на полу, результатом чего стал больший контроль над ситуацией на каждой стадии боя.

Обладатели UFC 2 или UFC 3 через главное меню смогут купить четвертую часть с дисконтом в 10% и дополнительными бонусами − Брюсом Ли и 500 очками UFC. За стандартное издание на PS4 придется выложить 4899 руб., а на Xbox One его стоимость составляет $60. Подписчики EA Access получат преждевременный доступ к 10-часовой пробной версии игры 7 августа.

Ранее разработчики из Valve подготовили очередное обновление для Counter Strike: Global Offensive, в котором появилась система против читеров.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости