Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова помирилась с мамой и провела с ней выходные

Балерина и общественный деятель Анастасия Волочкова в своём Instagram-профиле опубликовала несколько фотографий, которые показали, как она провела минувшие выходные. Оказывается, заслуженная артистка страны помирилась со своей мамой Тамарой Владимировной. Родные люди посетили несколько городских достопримечательностей и отдохнули в ресторане.
Анастасия Волочкова помирилась с мамой и провела с ней выходные

На одном из снимков Анастасия Волочкова позирует с матерью на улице. Тамара Владимировна держит в руке букет, а звёздная дочь нежно прильнула к её голове. Для прогулки балерина надела длинное светлое платье в цветочный принт, волосы собрала в пучок. В посте к фото танцовщица назвала приехавшую к ней в гости маму любимой и отметила, что с ней она побывала в Петровском монастыре, погуляла во дворике дома, пообедала в уютном ресторане.

«У нас с мамой немало воспоминаний по жизни. Мы очень многое прошли и выстояли вместе», – написала в Instagram Анастасия Волочкова, добавив, что на выходных она сделала ещё одно доброе дело – выгуляла соседскую собаку. Фотографией с животным и кадром, сделанным в ресторане, танцовщица также поделилась с аудиторией соцсети.

Можно предположить, поклонники бывшей примы-балерины Большого театра порадовались бы за её перемирие с матерью, а хейтеры, как обычно, нашли бы неприятные слова, чтобы обидеть звезду. Однако в последнее время Анастасия Волочкова отключает возможность писать отзывы в Instagram к её контенту. «Я деактивирую комментарии, хотя и без того не читала их! За количеством лайков и подписчиков я не гонюсь. Мне дороги те люди, которые меня любят и которых я люблю», – поясняла знаменитость ещё несколько месяцев назад, призывая тогда интернет-пользователей жить своей жизнью, а не вмешиваться в её.

Автор: Воробьева Алина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости