Происшествия

В Омске мужчина убил беременную знакомую и сжег ее тело

В Омске сотрудники органов правопорядка задержали 35-летнего местного жителя. Мужчина подозревается в совершении тяжкого преступления – убийстве беременной женщины, сообщает пресс-центр ГСУ СК РФ по региону.
В Омске мужчина убил беременную знакомую и сжег ее тело

Как отмечают в следственном ведомстве, подозреваемый убил знакомую, которая находилась в положении, а после избавился от тела путем сжигания. Все началось с того, что соседи по многоквартирному дому 12 июля обратили внимание на пожар в одной из квартир. Прибывшие на место происшествия спасатели оперативно приступили к тушению, а во время проведения работ обнаружили тело погибшей 33-летней гражданки. Было открыто уголовное производство, поскольку эксперты выявили на теле следы насильственной смерти. В скором времени следователи нашли и предполагаемого виновника происшествия. Им оказался житель Омска, который в последнее время проживает в столице.

По версии следователей, в свой очередной приезд на малую родину подозреваемый зашел в гости к беременной знакомой, в какой-то из моментов между ними вспыхнула ссора, во время которой мужчина схватил металлическую трубу и нанес жертве несколько сильных ударов в область головы. Позднее, пытаясь скрыть следы своего преступления, злоумышленник облил диван с помощью легковоспламеняющейся жидкости и поджег его. Как бы там ни было, но правоохранителям удалось оперативно распутать этот клубок и задержать подозреваемого. Следствие в рамках этого дела продолжается.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости