Шоу-бизнес

Сценарист рассказал о «мрачной» версии фильма «Бэтмен навсегда»

После смерти автора фильма «Бэтмен навсегда» Джоэла Шумахера сценарист Марк Бернардин заявил о возможном существовании «мрачной» версии данной кинокартины продолжительностью 170 минут. Соответственный пост он сделал на своей странице в социальной сети Twitter.
Сценарист рассказал о «мрачной» версии фильма «Бэтмен навсегда»

Написавший сценарий к сериалу «Звездный путь: Пикар» Марк Бернардин отметил, что ему удалось узнать из надежного источника о наличии 170-минутной версии фильма «Бэтмен навсегда» в архивах компании Warner Bros. По мнению Бернардинера, в этой ленте более кардинально и глубже рассказывается о душевных и детских психологических травмах главного персонажа и, в целом, эту версию можно считать более мрачной, чем оригинал. Именно поэтому картину пришлось сократить, чтобы в «нормальном» виде продемонстрировать ее зрителям, включая молодое поколение.

Журналисты американского издания Variety подтвердили факт существования полноформатного фильма «Бэтмен навсегда», отдельные части которого не вошли в конечную работу. Данная версия начинается с побега Двуликого из аркхэмской больницы, также она показывает эпизод с участием Загадочника, когда тот появляется в пещере летучих мышей и применяет эксклюзивную трость как оружие. В этом фильме все внимание сосредоточено на психологических и эмоциональных сложностях героя, благодаря которым он принял решение перевоплотиться к Бэтмена, включая сцену, в которой Брюс Уэйн встречает огромную летучую мышь, размеры которой сравнимы с человеческими.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости