Шоу-бизнес

Наталья Фриске развлекла публику в московском ресторане в платье своей умершей сестры Жанны

Наталья Фриске стала приглашённой звездой в ресторане в Москве на закрытом мероприятии в честь свадьбы. Она развлекла публику исполнением композиции «Где-то летом» в платье своей умершей сестры Жанны.
Наталья Фриске развлекла публику в московском ресторане в платье своей умершей сестры Жанны

Присутствующие на торжестве танцевали по заводную музыку. Наталья Фриске не скрывает, что использует песни своей сестры Жанны. Композиция «Где-то летом» сделала экс-солистку музыкальной группы «Блестящие» знаменитой. Именно эту песню Наталья Фриске использовала для «разогрева» публики на закрытой вечеринке в столичном ресторане. Потом артистка презентовала трек «Белая черёмуха», который она исполняет вместе с Александром Поповым. Видео с мероприятия с участием сестры Жанны Фриске показали в Сети.

Фолловеры неоднозначно отнеслись к этому ролику. Одни похвалили артистку за предприимчивость, поскольку требуется смелось и определённая сноровка, дабы выступать перед публикой без подготовки. Другие же возмутились её наглостью, так как она нарядилась в платье умершей сестры и исполнила её песню. По мнению некоторых, сестра знаменитости не обладает хорошими вокальными данными.

Отметим, Наталья Фриске пробовала свои силы в эстрадной деятельности, но пришла к выводу, что подобная работа ей не подходит. Она окончила курсы мастера перманентного макияжа, а также является выпускницей школы по обучению татуажу. Сестра Жанны Фриске приводила в порядок клиентам губы и брови.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости