Шоу-бизнес

«Кто-то пытается поссорить меня с отцом»: Дочь Пригожина Данаю возмущают слухи о ссоре с родителем

Дочь известного российского музыкального продюсера Иосифа Пригожина Даная призналась, что возмущена слухами, которые распускают хейтеры об ее отношениях с отцом. Звездная наследница считает, что таким образом кто-то хочет поссорить ее с родителем и раздуть скандал на ровном месте.
«Кто-то пытается поссорить меня с отцом»: Дочь Пригожина Данаю возмущают слухи о ссоре с родителем

Некоторое время назад Даная Пригожина пообщалась с подписчиками в социальной сети Instagram. Селебрити ответила на вопросы интернет-пользователей, в том числе призналась, что в случае замужества готова взять фамилию супруга. Хейтеры тут же нашли подтекст в заявлении Данаи Пригожиной и заявили, что она пытается, таким образом, окончательно разрушить связь с отцом. Знаменитость призналась, что ее подобные предположения возмущают. По словам звездной наследницы, ей часто задают вопросы об отношениях с родителем и она честно на них отвечает, а затем ее слова вырывают из общего контекста и в Сети появляются различные небылицы. Звезда отметила, что у нее с отцом давно все хорошо и нет никаких конфликтов, а желание в будущем носить фамилию любимого супруга - это нормально и не имеет отношения к родителю.


Даная Пригожина призналась, что в такие моменты ей хочется удалить свой аккаунт из Instagram. Она любит отца и не хочет, чтобы на его имени кто-то пиарился и пытался раздуть скандал. Селебрити пообещала, что больше не будет делиться личными подробностями, поскольку всегда находятся бессовестные люди, умеющие все переиначить. Даная Пригожина отметила, что относится к отцу с большой любовью и уважением, но при этом не кичится тем, что приходится дочерью такого известного человека.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости