Происшествия

В Ростове пьяный водитель BMW сбил насмерть мотоциклистку

На Левом берегу Ростова-на-Дону находившийся в состоянии алкогольного опьянения водитель иномарки BMW врезался в мотоцикл, которым управляла 28-летняя девушка. В результате она получила несовместимые с жизнью телесные повреждения.
В Ростове пьяный водитель BMW сбил насмерть мотоциклистку

Согласно полученной от представителя управления ГИБДД по Ростовской области, трагический дорожный инцидент произошел ночью воскресенья на Левобережной улице. Молодой водитель, который находился за рулем автомобиля BMW, не сумел справиться с управлением собственного транспортного средства и влетел в направлявшийся навстречу мотоцикл с девушкой, на которой имелась вся необходимая экипировка и шлем.

В результате столкновения оба транспортных средства выехали на пределы проезжей части, байкер оказалась в ростовской больнице. Сотрудники местных правоохранительных органов отметили, что автомобилист пребывал в момент аварии в состоянии алкогольного опьянения. В мотоклубе «Мотовольница» сообщили спустя время о смерти девушки от полученных ранений, не приходя в сознание. У нее остался маленький ребенок. В социальных сетях сообщали, что иномарка выехала на встречную полосу, где врезалась в один из мотоциклов, который направлялся в соответственной колонне.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости