Шоу-бизнес

С телеэкрана в обычную парикмахерскую: В Сети вспомнили о судьбе звезды «Фабрики звезд 5» Анастасии Вержак

Участница пятого сезона популярного реалити «Фабрика звезд» Аксинья Вержак считалась одной из любимиц публики. Скорее всего, именно по этой причине продюсер Максим Фадеев взял ее в свой новый проект – группу «Нэцке». Впрочем, сейчас некогда перспективная артистка живет обычной жизнью и работает парикмахером.
С телеэкрана в обычную парикмахерскую: В Сети вспомнили о судьбе звезды «Фабрики звезд 5» Анастасии Вержак

В свое время Вержак выступала в одной группе с Дарьей Клюшниковой и Юлианной Карауловой и подавала большие надежды, несмотря на то, что коллектив всего через несколько неудачных композиций распался и проект «Нэцке» был закрыт. Позднее Аксинья пыталась пробиться на эстраду самостоятельно, однако эти попытки не увенчались успехом. Около 10 лет она прожила в Подмосковье, занимаясь все это время исключительно музыкой, написанием своей книги и воспитанием дочери. К слову, наследнице Аксиньи Вержак Василисе сейчас уже 13 лет.

Однако добиться всеобщего признания и славы девушке так и не удалось. В результате она приняла решение полностью изменить свою жизнь и перебралась в Калининградскую область, где живут ее родители. Здесь бывшая звезда «Фабрики звезд» стала парикмахером.

Сейчас она активно делится примерами своих работ на личной страничке в социальной сети Instagram и иногда балует подписчиков собственными фотографиями. Вот только узнать в ней ту самую Аксинью Вержак, которая покоряла сердца телезрителей, уже довольно сложно.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости