Шоу-бизнес

Во время празднования «Дня Кадиллака» Элджея и Моргенштерна остановила полиция за нарушение ПДД

В Москве сотрудники правоохранительных органов задержали Элджея и Моргенштерна. Популярные исполнители нарушили ПДД во время празднования придуманного ими «Дня Кадиллака».
Во время празднования «Дня Кадиллака» Элджея и Моргенштерна остановила полиция за нарушение ПДД

О планах устроить «День Кадиллака» Элджей и Моргенштерн сообщили своим поклонникам в Instagram-аккаунтах, в которых опубликовали видео, находясь на крыше автомобиля. При этом исполнителей сопровождали их охранники. На вечеринку друзья пригласили всех желающих, собрав их на набережной «Москва-Сити». Однако на подъезде к месту проведения праздника правоохранители остановили «кортеж» рэперов за несоблюдение ПДД. Но задержание их не испугало, напротив, весь процесс они снимали на видео и даже запечатлели себя на фоне служебного автомобиля.

У небоскребов Элджея и Моргенштерна уже ждала толпа поклонников. Вместе они начали танцевать под новых хит исполнителей, который доносился из колонок. В качестве реквизита на мероприятии использовались надувные мечи и фиолетовая пена. На вечеринке присутствовали и стражи порядка, которые также смогли уловить ритм песни.

Ранее Элджей опубликовал в Сети короткое видео, на котором похвастался новыми часами за 7 млн рублей, подаренными возлюбленной Настей Ивлеевой на день рождения.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости