Авто

3 кроссовера, которые появятся на рынке России до конца 2020 года

Кроссовер считается одним из наиболее востребованных видов автомобилей. Кризис из-за коронавируса внес свои корректировки в продажи машин, но рынок по-прежнему пополняется новинками в этом сегменте.
3 кроссовера, которые появятся на рынке России до конца 2020 года

До завершения нынешнего года на российском рынке появится три новых кроссовера, которые смогут, по мнению специалистов, заинтересовать местных автолюбителей. Например, в РФ стоит ожидать продаж кроссовера Mercedes GLB 35. Машина выйдет летом нынешнего года и будет мощнее, нежели предыдущая модификация. Разработчики оснастили ее двухлитровым агрегатом, который способен генерировать 306 лошадиных сил. Вместе с мотором успешно функционирует семиступенчатая роботизированная коробка передач. Привод только полный, а первые 100 км/ч немецкий кроссовер набирает всего лишь за пять секунд. От исходника GLB 35 отличается более жестким кузовом, рядом с двигателем базируется алюминиевый усилитель и ряд распорок. На рынке такой компакт можно будет приобрести за сумму от четырех миллионов рублей.

Далее в перечне находится кроссовер известного японского производителя Toyota Highlander. Несмотря на презентацию в прошлом году, машина появится в России только ближайшей осенью. Основной особенностью транспорта является количество посадочных мест теперь их восемь, и увеличенная длина. Сразу три пассажира могут размещаться в третьем ряду без всякого дискомфорта. Под капотом базируется 3,5-литровый агрегат на 299 «лошадок».

Последнее место у кроссовера из Германии Audi RS Q8. Это самый мощный автомобиль из всего представленного сегмента. Работает он благодаря двигателю на четыре литра и 600 лошадиных сил совместно с автоматической коробкой передач на восемь ступеней. Полноприводная машина разгоняется до 100 км/ч за 3,8 секунды. В России цена составит девять миллионов рублей и выше в зависимости от комплектации.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости