Спорт

Василий Кикнадзе показал обматерившему его фанату «Локомотива» средний палец

Гендиректор профессионального ФК из Москвы «Локомотив» Василий Кикнадзе во время матча футболистов с игроками «Уфы» (1:1) не сумел совладать с собой и показал матерившему его фанату его команды средний палец. Позднее спортивный комментатор пожалел о своём поведении, заметив – нецензурные слова на трибунах для него неприемлемы и он не собирается допускать подобного.
Василий Кикнадзе показал обматерившему его фанату «Локомотива» средний палец

Столичный «Локо» продолжает бороться за то, чтобы попасть в Лигу чемпионов. После того как «Ростов» потерял теоретические шансы догнать «железнодорожников» в получении прямой путёвки в главный клубный европейский турнир и его миллионов евро призовых, остались ещё «Краснодар» и московский ЦСКА. Причём никто из участников данной борьбы не демонстрирует такой игры и результатов, чтобы быть уверенными в победе.

Подобное напряжение отображается как на футболистах, тренерах и руководстве, так и на фанатах. После рестарта часть болельщиков ФК всякий раз уходит с трибун после 20 минут игры, что также раздражает менеджмент, а те, кто остаётся, тоже не выражают положительного отношения к руководителям красно-зелёных.

В рамках матча 28 тура Российской премьер-лиги против «Уфы» возникла конфликтная ситуация между гендиректором «железнодорожников» Василием Кикнадзе и одним из болельщиков футболистов. Фанат клуба начал материть руководителя спортсменов, а тот в ответ показал ему средний палец. Позже Василий Кикнадзе в беседе с журналистами газеты «Спорт-Экспресс» подтвердил, что поступил таким образом, но добавил – ему не следовало так делать, это были эмоции.

«Я не говорю, что поступил правильно. Но хочу заметить – я не собираюсь допускать мат на трибунах»», – подчеркнул Василий Кикнадзе. Телеведущий пояснил: фанат ФК говорил в его адрес нецензурные слова, а потому и возник такой конфликт.

Автор: Воробьева Алина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости