Шоу-бизнес

«Устраивали оргии»: Экс-продюсер «Муз-ТВ» рассказала об интимной связи между Ириной Дубцовой и Тимати

Бывший продюсер музыкального телеканала «Муз-ТВ» Олеся Сазыкина поделилась неожиданными подробностями из личной жизни певицы Ирины Дубцовой и рэпера Тимати. По ее словам, между знаменитостями в свое время была сексуальная связь, причем оба они в то время состояли в отношениях с другими людьми.
«Устраивали оргии»: Экс-продюсер «Муз-ТВ» рассказала об интимной связи между Ириной Дубцовой и Тимати

Как утверждает Сазыкина, Тимати и Дубцова сблизились о время гастролей участников популярного реалити «Фабрика звезд». Она утверждает, что знаменитый ныне рэпер в прошлом долгое время оставался приверженцем свободных отношений. В те времена, вспоминает она, музыкант состоял в отношениях с «красивой девочкой Викой», которая приезжала вместе с ним на все концерты, проходившие не очень далеко от Москвы. А вот в те дни, когда артисты уезжали с гастролями далеко, Тимур Юнусов проводил время в компании Ирины Дубцовой. Примечателен и тот факт, что сама исполнительница к тому моменту уже была замужем за солистом группы «Плазма» Романом Черницыным.


Как бы там ни было, но, согласно заявлениям Олеси Сазыкиной, Дубцову неоднократно видели выходящей из номера Тимати в разных гостиницах. В частности подобное видел Влад Пряников, который неоднократно жаловался на поведение молодых звезд, шумевших и мешавших ему отдыхать. Более того, будущий директор Димы Билана даже угрожал рассказать руководству проекта о том, что между артистами возникли отношения, которые выходят далеко за рамки обычной дружбы.
«Я расскажу руководству, как Дубцова и Тимати устраивали в гостиницах оргии. Я часто видел, как она ночью выходит из номера артиста, а перед этим оттуда доносились критик и стоны», - привела Сазыкина слова Пряникова.


Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости