Политика

Эксклюзивные кадры из кабины Су-25СМ3 показали в Сети

Зрители ролика увидят огонь и дым от вылетающих из штурмовика Су-25СМ3 ракет, поверхность Земли, показанную из необычных ракурсов и другие эксклюзивные кадры. В Сети показали видео, снятое из кабины боевого самолёта.
Эксклюзивные кадры из кабины Су-25СМ3 показали в Сети

В объектив камеры попал штурмовик Су-25СМ3, который неофициально называют «Суперграч». Этот воздушный боевой корабль является наиболее усовершенствованной модификацией Су-25СМ. Он получил новые системы радиоэлектронной борьбы и модернизированный навигационный комплекс. Су-25СМ3 выделяется наличием оборудования для ночных полётов. Перечисленные компоненты изменили внешний вид штурмовика по сравнению с предшественником. Самолёт получил станцию оповещения об облучении, установку для ослепления управляемых в инфракрасном диапазоне ракет и тепловые ловушки. Названные элементы являются частью системы радиоэлектронной борьбы «Витебск-25», разработанной Самарским институтом «Экран». Штурмовик оснащён электронно-оптическим наведением СОЛТ-25.

На продемонстрированном в Сети ролике запечатлены несколько самолётов, перемещающихся в небе. Данное видео привело в восторг пользователей интернета. Сейчас без участия российских штурмовиков не обходится почти ни одно вооружённое противостояние в мире. Су-25 использовали во время грузино-осетинского конфликта летом 2008 года. Через семь лет после этого их успешно применяли в Сирии, где они осуществили рекордное число полётов, сообщает «Политэкспресс».

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости