Авто

Новое поколение внедорожника УАЗ «Патриот» получит другие бампера

Автомобили нового поколения внедорожника УАЗ «Патриот», известного также как «Русский Прадо», получат другие бампера. На это указывают опубликованные в базе Роспатента изображения.
Новое поколение внедорожника УАЗ «Патриот» получит другие бампера

Ранее стало известно, что российский внедорожник получил новые светодиодные фары, решетку радиатора и капот. Все эти комплектующие производитель уже запатентовал, пройдя необходимую процедуру у регулятора. Теперь появились изображения бампера, который получит «Русский Прадо». Судя по картинкам, данная деталь имеет отверстия для противотуманных фар. Они получат вертикальную ориентацию. При этом более ранние публикации указывают на то, что автомобиль укомплектуют бензиновым мотором на 2,3 литра производительностью в 150 лошадиных сил и «турбодизелем» в 2,2 литра. Машину оснастят новой МКПП, которая в настоящее время находится на испытании.

Профильные ресурсы сообщают, что дебют новинки состоится в конце 2021 или начале 2022 года. На конвейер УАЗ машину планируется поставить в конце текущего года. По слухам, внедорожник получит новую раму, независимую переднюю подвеску, а также модернизированный интерьер и экстерьер. В продаже модель появится с ценником от полутора миллионов рублей, пишет 32cars.ru.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости