Политика

Жители Сирии овациями встретили российские военные вертолеты Ми-35

Жители Сирии не скрывали радости в момент, когда в небе над городом Аль-Баб появилась группа российских ударных вертолетов Ми-35. Пролет техники ВКС РФ стал настоящим поводом для радости среди населения города, который на данный момент фактически находится в осаде боевиков, поддерживаемых Турцией.
Жители Сирии овациями встретили российские военные вертолеты Ми-35

В результате российская ударная авиация была встречена сирийцами овациями и радостными воскликами, поскольку они давно ждут появления в этой части Алеппо появления сирийских правительственных сил при поддержке российских военных. Ожидается, что российские и сирийские военные соединения в ближайшие дни должны освободить жителей восточной части провинции от фактической оккупации, которую в регионе организовали Турция и боевики.

На опубликованных в сети кадрах можно увидеть вертолет Ми-35, который осуществляет контроль оперативной обстановки в регионе, а с земли при этом слышатся громкие аплодисменты. Сообщается, что цель появления над городом российского вертолета пока не известна, по одной из версий, это может предшествовать вхождению в регион российских военных, которые планируют организовать совместное с Турцией патрулирование отдельных районов.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости