Происшествия / Отдых

В Свердловской области медик обругал пациента с переломом пятки и отказался оказывать ему помощь

В одном из медицинских учреждений города Краснотурьинска в Свердловской области нетрезвый по виду медик обругал пациента с переломом пятки нецензурными словами. Причиной отказа в оказании экстренной помощи сотрудник больницы назвал санитарную обработку больницы.

Информация об инциденте появилась в социальной сети «ВКонтакте» в паблике «Краснотурьинск LIVE». Сообщается, мужчина в одежде медработника на повышенных тонах и нецензурно выражаясь пытается объяснить посетителю с переломом, что лечебное учреждение закрыто на санобработку. Больного при этом сопровождали женщина и ребенок. Авторы публикации отмечают, что больного с переломом в итоге приняли, но это произошло только после того, как сотрудников ЦГБ предупредили о звонке в Роспотребнадзор, примерно через 1,5 часа. Горожане в комментариях написали, что этот медик работает в лечебном учреждении санитаром. По мнению автора поста, в момент инцидента он был нетрезв.

Позже стало известно о продолжении этой малоприятной истории. Очевидцы сообщили, все тот же медик хватал женщину, сопровождающую мужчину с переломом, за горло. Инцидент происходил на глазах ребенка.

Рудой Андрей Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 13-07-2020, 14:35
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас