Шоу-бизнес

Регина Дубовицкая рассказала, как муж выбросил ее удостоверение из окна

Звездная ведущая программы «Аншлаг» Регина Дубовицкая стала гостьей шоу «Судьба человека». Общаясь с Борисом Корчевниковым, знаменитость рассказала о своей жизни, в том числе о случае с мужем, который выбросил ее удостоверение из окна.
Регина Дубовицкая рассказала, как муж выбросил ее удостоверение из окна

Регина Дубовицкая замужем за ученым-физиком Юрием Айвазяном. Он доктор физико-математических наук, профессор и основоположник физического направления в области магнетизма. Будущие супруги познакомились в поезде, который направлялся из Пятигорска в Сочи. В нем Регина Дубовицкая ехала в Сухуми к бабушке. На Юрия Айвазяна внимание обратила сразу и практически в то же мгновение поняла - это ее мужчина. По словам теледивы, с ним она счастливая женщина, хотя иногда в их доме происходят ссоры. Всему виной характер ведущей «Аншлага». Впрочем, она хоть и вспыльчивая, но быстро отходчивая, сразу понимает, что нужно быстро помириться. В один из таких конфликтов супруг тоже не сдержался. Он выбросил из окна ее удостоверение, поскольку не хотел, чтобы она работала на радио и телевидении. Позже муж смирился с профессией любимой. По словам артистки, он мог бы ее ревновать ко всем на телевидении, однако не стал этого делать. Регина Дубовицкая считает, что секрет ее брака заключается в том, что они с супругом занимаются разным делом, и каждый им всецело увлечен.

Борис Корчевников напомнил своей звездной гостье, что Михаил Задорнов как-то говорил о «единоразовом поцелуе» с артисткой. Та смущенно сказала, что подобного не помнит. Задорнова она при этом назвала незаурядным человеком, с которым никогда не бывало грустно, хотя иногда он привирал, пишет Teleprogramma-pro.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости