Шоу-бизнес

Актера из "Кадетства" Кирилла Емельянова оштрафовали за оскорбление полицейского

Известного российского артиста Кирилла Емельянова признали виновным в оскорблении полицейского и назначили штраф в размере 20 тысяч рублей. Данный случай произошел, когда актер подрался с приехавшими на вызов врачами.
Актера из "Кадетства" Кирилла Емельянова оштрафовали за оскорбление полицейского

Кирилл Емельянов знаменит своими ролями в кинопроектах «Сволочи» и «Кадетство», где он сыграл отрицательных персонажей. Такое амплуа актера оказало влияние на приватную жизнь артиста. Весной нынешнего года сообщалось, что на него открыли уголовное дело за оскорбление сотрудника полиции и нападение на фельдшера. Произошло это, когда артист распивал алкогольные напитки в компании отечественной модели, проходившей свидетельницей по делу Павла Мамаева и Александра Кокорина Екатерины Бобковой.

По предварительной информации, Кирилл Емельянов выпил лишнего и в определенный момент лишился сознания. Девушка заявила, он рухнул с кровати и повредил голову. Она испугалась и вызвала на место происшествия бригаду скорой помощи. Явившимся на место происшествия медикам удалось привести в порядок знаменитого пациента, но тот накинулся на них с кулаками, придя в себя. В конечном счете на место пришлось вызвать работников правоохранительных органов. Последние не допросили звезду, потому как он находился в глубоком алкогольном опьянении. Ныне стало известно, что Кирилла Емельянова признали виновным по статье об оскорблении представителя власти, за что он обязуется выплатить штраф в сумме 20 тысяч рублей.

Четыре года назад Кирилл Емельянов расстался с коллегой по творческому цеху Екатериной Директоренко, от которой у него сыновья Василий и Степан. В настоящее время ребята проживают с матерью. Она пожаловалась, что отец не хочет материально оказывать помощь отпрыскам и не желает проводить с ними время. Актер, в свою очередь, рассказал о невозможности видеть детей из-за бывшей супруги. Спустя годы выяснения отношений Екатерина Директоренко приняла решение подать на алименты на экс-возлюбленного. Суд встал на ее сторону и принудил деятеля российского кино каждый месяц выплачивать по 17 тысяч рублей на каждого сына. Недвижимость при этом не была затронута, Емельянов по-прежнему проживает там.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости