Происшествия / Отдых

«Истекал кровью»: В Ростове-на-Дону женщина тяпкой отбивала мужа от напавшей на него разъяренной овчарки

В одном из спальных районов Ростова-на-Дону на местного жителя набросилась разъяренная овчарка, принадлежащая его родственнику. В результате этого нападения на теле пострадавшего остались многочисленные раны, а его супруге едва удалось спасти его от гибели, отбиваясь от животного с помощью тяпки.

Всю прошедшую ночь медики одной из клиник города оказывали помощь пострадавшему, о чем позднее в социальных сетях рассказала его супруга, ставшая непосредственным участником этих событий. По словам женщины, инцидент произошел в ночь на 12 июля во дворе одного из домов в районе ул. Магнитогорской. Здесь на местного жителя неожиданно набросилась собака, принадлежащая его деверю. Как выяснилось позднее, пострадавший просто прошел мимо собаки слишком быстро, что, вероятнее всего, и стало причиной нападения.

Пес неожиданно вцепился в мужчину зубами и не стал разжимать челюсти, снова и снова кусая запаниковавшего гражданина за ноги и руки. На крики прибежала супруга пострадавшего, которая принялась бить собаку тяпкой. «В результате оттащить пса смогла только моя мама, которая взяла его за шкуру. Муж находился в шоковом состоянии, поэтому пытался укрыться от нового нападения в коридоре, он истекал кровью», - отметила ростовчанка.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Анин Роман Александрович, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

📅 13-07-2020, 16:10
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас