Шоу-бизнес

Пандемия, феминизм и ЛГБТ: Айза Анохина рассказала о причинах конфликта с Юлией Барановской

Айза Анохина рассказала Ксении Собчак о причинах серьезного конфликта с Юлией Барановской. Две звезды не смогли сойтись во взглядах на права женщин и сексуальных меньшинств, а также на обстановку в стране из-за пандемии коронавируса.
Пандемия, феминизм и ЛГБТ: Айза Анохина рассказала о причинах конфликта с Юлией Барановской

Очередной гостьей на YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» стала Айза Анохина. Во время беседы она сообщила, что хотела бы вести серьезную передачу, на что Ксения Собчак попросила ее привести в пример тех людей, на которых, по ее мнению, необходимо равняться в данной сфере. После заданного вопроса светская львица сразу предложила кандидатуру Юлии Барановской, на что блогер отреагировала крайне негативно. Оказалось, что с ведущей программы «Мужское и Женское» у нее произошел серьезный конфликт.

По словам экс-супруги Гуфа, их обеих, а также Жанну Мартиросян хотели пригласить на совместный проект, но для этого им необходимо было встретиться и познакомиться. «Она как в своей передаче, кричала, вскакивала», − рассказала Айза Анохина. Кроме того, Юлия Барановская призвала ее «валить на свой Бали», когда речь зашла о ситуации с коронавирусом в России, и звезда заявила о своих опасениях в связи с пандемией. Основным поводом для беспокойства стали салоны красоты, которые терпели убытки, а Юлия Барановская назвала потенциальную коллегу «спекулянткой».

Не сошлись они и во взглядах на феминизм и права ЛГБТ. «Наверное, шоу у них состоится, но без меня», − заключила Айза Анохина.

Ранее Айза Анохина сообщила, что рассталась с Олегом Майами.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости