Шоу-бизнес

Журналисты рассекретили стоимость отдыха российских знаменитостей на курортах России

Журналисты узнали, во сколько звездам отечественного шоу-бизнеса обходится отдых на курортах России. Отправиться за рубеж, как было ранее, знаменитости не могут из-за пандемии коронавируса.
Журналисты рассекретили стоимость отдыха российских знаменитостей на курортах России

Большинство иностранных курортов из-за вспышки коронавируса остаются недоступными, как для обычных людей, так и для знаменитостей. Представители российского бомонда не стали сильно грустить и отправились на родные базы отдыха. Для многих из них отечественный туризм стал настоящим открытием. Например, Сочи курортники теперь называют «новым Майами», а звезды шоубиза и вовсе признаются, что нигде не видели таких красивых мест. В Крыму вместе с новой возлюбленной Мирославой Карпович и детьми отдыхает Павел Прилучный. Каждый день актер арендует дорогостоящую яхту, чтобы не встречаться с поклонниками. Алена Свиридова отправилась в родную Керчь на собственную дачу. Звезда завтракает жареной картошкой с помидорами, встает в 5 утра и засыпает в 10 вечера «без задних ног». Перелет на самолете в Симферополь из Москвы и обратно обходится знаменитостям в 12 000 рублей. Неделя в номере класса люкс в отеле четыре звезды стоит около 100 000 рублей.


Оксана Федорова с семьей отдохнула в городе Сочи. Здесь же наслаждается отпуском Сергей Лазарев. В одном из местных отелей остановилась Анна Семенович. На этом курорте ранее отдыхала Лера Кудрявцева с дочерью и семьей сына. Перелет из столицы в Сочи и обратно стоит примерно 9 000 рублей. Две недели в люксовом номере санатория «Южное взморье» на двух человек обойдутся в 480 000 рублей.

Геленджик предпочли для отдыха Анна Банщикова и Алена Бабенко. Недельный отдых в этом курортном городе обойдется в 120 000 рублей на каждого человека. Это с проживанием в отеле и перелетом в две стороны, пишет «Комсомолка».

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости