Шоу-бизнес

Страдавший заболеванием Лайма Алекс Смерфит отправился с дочерью Виктории Бони в Италию

Бывший возлюбленный российской ведущей Виктории Бони Алекс Смерфит уехал с их совместной дочерью Анджелиной в Италию. На протяжении двух лет он болел заболеванием Лайма.
Страдавший заболеванием Лайма Алекс Смерфит отправился с дочерью Виктории Бони в Италию

Специалисты в сфере медицины продолжительный период времени не могли определить, по причине чего Алекс Смерфит с каждым днем чувствует себя все хуже. Пройдя обследование, бывший гражданский супруг Виктории Бони узнал вердикт о собственном здоровье - он болеет недугом Лайма. Экс-участница скандальной отечественной передачи «Дом-2» отметила, что за родителя ее дочери молились все ее родственники, в том числе и восьмилетняя Анджелина. В настоящее время бизнесмен ощущает себя намного лучше и все свободное время пытается посвящать родной дочери.

Алекс Смерфит побывал с девочкой на морском берегу Франции, где они наслаждались прогулками на воде, а далее отправились в Италию. Предприниматель сфотографировал девочку, когда та находилась в лодке на фоне реки, ярких домиков и лесных угодий, подписав данное изображение следующими словами: «Время мороженого для счастливчиков». Алекс Смерфит является сыном ирландского бизнесмена Майкла Смерфита. Он наследник империи Smurfit Kappa Group, а мировой публике стал известен, в основном, благодаря роману с Викторией Боней.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости