Авто

Внедорожная версия дешевого аналога Jeep Wrangler поступила в продажу

Не так давно китайская компания Beijing объявила о старте продаж специальной внедорожной версии своей модели BJ40 Rainforest Crossing Edition. Внешне этот автомобиль во всех своих версиях очень похож на знаменитый американский Jeep Wrangler, а потому считается его удешевленным аналогом.
Внедорожная версия дешевого аналога Jeep Wrangler поступила в продажу

В новой модификации китайский внедорожник получил ряд изменений, которые заметно преобразили его внешний вид и улучшенные внедорожные характеристики. В частности, специальная версия Beijing BJ40 обзавелась массивным металлическим бампером, пластиковыми расширителями колесных арок, легкосплавными дисками, защитой днища и прочими элементами. Для увеличения клиренса модели китайские инженеры установили на автомобиль усиленную подвеску, заменив амортизаторы и пружины. Кроме всего прочего, опционально покупателям модели доступны шноркели, лебедки и багажники для крыши.

Что касается силовой установки, то в ее качестве в этом случае выступает 2,3-литровый турбированный двигатель SAAB, который выдает 231 лошадиную силу мощности при 345 Нм максимального крутящего момента. В качестве трансмиссии в Beijing BJ40 используется 6-ступенчатая АКПП с полным приводом.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости