Шоу-бизнес

В молодости у Константина Райкина был «бешеный» роман с Мариной Нееловой

В молодости у Константина Райкина был бешеный роман с Мариной Нееловой. Об этом со ссылкой на источники из близкого окружения пары сообщают отечественные СМИ.
В молодости у Константина Райкина был «бешеный» роман с Мариной Нееловой

Оказалось, что Константин Райкин всю свою жизнь пользовался у представительниц прекрасного пола огромной популярностью. Сам артист как-то признавался, что мог покорить любую красавицу, а отказала ему только одна - Ирина Муравьева. Случился у актера в молодости и роман с Мариной Нееловой. В 70-е годы артистка перебралась из Ленинграда в Москву, где устроилась в Театр имени Моссовета, однако при этом начинающая актриса мечтала о работе в «Современнике» под началом Галины Волчек. Вскоре кто-то из друзей передал Нееловой, что ее разыскивает по вопросу трудоустройства Райкин. Знаменитость после недолгого молчания согласилась на встречу. Актриса не знала, как выглядит знаменитый комик, поэтому была сильно удивлена, когда на пороге чужого дома ее встретил чудак в парике. Артист сразу избавился от искусственной растительности на голове и начал рассказывать, что подстригся ради роли в фильме «Свой среди чужих» Никиты Михалкова. Между артистами пробежала искра, и вскоре закрутился бешеный роман.


В «Современнике» они играли влюбленных в постановке «Валентин и Валентина». Неелова как девочка радовалась, что им достались именно эти роли. Актриса быстро освоилась в театре и начала командовать Райкиным. Домработница знаменитой семьи рассказывала родителям звездного комика, что Неелова высокомерная особа, которая полностью взяла под свой контроль их чадо. Вскоре Райкину разонравилось быть под каблуком возлюбленной, и он решил поставить точку в этих отношениях. Разрыв он переживал мучительно больно, а вот его семья, узнав новость о расставании с властной актрисой, вздохнула с облегчением.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости