Шоу-бизнес

Звезда сериала «Дикий ангел» Наталия Орейро показала «голое» фото

Звезда сериала «Дикий ангел» Наталия Орейро недавно завела аккаунт в Instagram, но уже успела удивить фанатов. Актриса показала в Сети «голое» фото, вызвав бурю эмоций у поклонников, о чём свидетельствуют комментарии под публикацией.
Звезда сериала «Дикий ангел» Наталия Орейро показала «голое» фото

На чёрно-белом снимке в стиле ретро Наталия Орейро запечатлена в светлой юбке с обнажённой грудью. Актриса повёрнута к камере вполоборота и прикрывает отрытые части тела руками, опираясь на комод. Фолловеры восхитились внешним видом уругвайской красавицы. Поклонники похвалили её за стройную фигуру, умение очаровывать окружающих взглядом, показывать достоинства своей фигуры и при этом не выглядеть вульгарно. Для тысяч фанатов уругвайская актриса остаётся эталоном красоты, хотя ей уже 43 года. Пользователи Сети в комментариях восхитились грудью, длинными ногами и стройной талией Наталии Орейро. Подписчики назвали её прекрасной дамой, а некоторые даже признались в любви.

Наталия Орейро завоевала признание зрителей в 1998 году после выхода сериала «Дикий ангел». В фильме она сыграла Карлитос, а её партнёром в кинокартине выступал Факундо Арана. После показа этого телесериала у актрисы появились поклонники даже в России. Тысячи девушек мечтали походить на обаятельную и привлекательную Милагрос. Превращение в фильме горничной в принцессу после заключения брака с молодым наследником Иво доводил до слёз юных зрительниц.

Наталия Орейро вышла замуж в 2001 году за музыканта из Аргентины Рикарда Мольо и до сих пор живёт с ним. Примерно через 11 лет после заключения брака актриса родила избраннику сына. Отметим, по возрасту Орейро годится супругу в дочери.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости