Шоу-бизнес

Невеста Бруклина Бекхэма Никола Пельтц засветила роскошное помолвочное кольцо с бриллиантом в 5 карат

Свежеиспеченная невеста Бруклина Бекхэма и американская актриса Никола Пельтц засветила в социальных сетях роскошное помолвочное кольцо. Ювелирное изделие украшает бриллиант в 5 карат, а стоит оно, по мнению экспертов Daily Mail, от 150 до 200 тысяч фунтов стерлингов.
Невеста Бруклина Бекхэма Никола Пельтц засветила роскошное помолвочное кольцо с бриллиантом в 5 карат

Как оказалось, сын Дэвида Бекхэма сделал предложение Николе Пельтц еще две недели назад. Звездный наследник заявил, что он самый счастливый человек в мире, а еще пообещал избраннице стать лучшим мужем, а когда придет время - лучшим отцом. Известие о том, что пара решила оформить отношения официально, появилось в Instagram-аккаунте матери жениха Виктории Бекхэм. Она назвала новость о женитьбе наследника захватывающей и призналась, что ее семья невероятно счастлива. При этом жениху и невесте она пожелала счастья и любви на всю жизнь. В свою очередь Никола Пельтц сообщила, что любимый сделал ее самой счастливой на Земле, и она надеется провести остаток жизни с Бруклином Бекхэмом, поскольку любовь - это самый ценный подарок.


Посты представители звездного семейства сопроводили фотографией, которую сделала Джессика Тодд Харпер. На снимке Бруклин Бекхэм позирует в обнимку с Николой Пельтц, на «том самом» пальчике которой красуется роскошное помолвочное кольцо.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости