Шоу-бизнес

«Я стала презирать мужчин»: Ирина Горбачева, Анита Цой и Лолита рассказали о насилии в детстве

В последнее время многие звезды начинают признаваться в том, что подверглись сексуальному насилию в детстве, чтобы данная проблема не замалчивалась. Своими историями поделились Лолита, Ирина Горбачева и Анита Цой.
«Я стала презирать мужчин»: Ирина Горбачева, Анита Цой и Лолита рассказали о насилии в детстве

Лолита столкнулась с незнакомцем в лестничном проеме, когда направлялась в школу. Тогда она уже училась в старших классах. Он пытался схватить певицу, но та смогла дать отпор взрослому мужчине. По словам звезды, она расцарапала ему лицо так, что после у нее под ногтями обнаружили частицы эпидермиса. После драки она пустилась в бега.

Аниту Цой попытались изнасиловать, когда ей было восемь лет. В детстве она была активным ребенком и часто проводила время на улице. Однажды во время игры в прятки артистка скрылась от друзей за гаражами, где извращенец и застал ее, предложив «кое-что показать». После «набора его стандартных действий» в голове исполнительницы «произошел щелчок», и она смогла убежать.

11-летнюю Ирину Горбачеву насильник поймал в парке, когда она возвращалась из школы, и заставил смотреть ее «с расстояния 10 шагов», как он удовлетворяет сам себя. «Это повлияло на мое отношение к мужчинам. В тот момент я начала презирать их, у меня не было уважения к ним», − поделилась актриса. Справиться с негативом она смогла только в университетские годы.

Ранее Стас Костюшкин после признания о том, что в детстве пережил сексуальное насилие, призвал журналистов ведущих отечественных каналов, которые продолжают присылать ему приглашения с целью обсудить проблему, «угомониться».

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости