Шоу-бизнес

Соседи Павла Прилучного пожаловались на дерзкое поведение его новой пассии Мирославы Карпович

Загородный дом, который в свое время так старательно подбирала для семьи бывшая жена Павла Прилучного актриса Агата Муцениеце, теперь, судя по всему, отдан в руки новой избранницы артиста – звезды сериала «Папины дочки» Мирославы Карпович. Впрочем, как утверждают соседи, поведение любовницы актера в последнее время их в буквальном смысле шокирует.
Соседи Павла Прилучного пожаловались на дерзкое поведение его новой пассии Мирославы Карпович

К примеру, соседи говорят, что слышали, как Карпович громко отчитывала домработницу в особняке Прилучного, выкрикивая фразы вроде «Я тут хозяйка!» и прочие. «Она требовала, чтобы все ее слушались и выполняли любые ее распоряжения», - приводит портал «7Дней» слова одного из жителей загородного поселка, в котором располагается указанный дом. По слухам, Мирослава Карпович уже окончательно перебралась в дом своего избранника и перевезла в него свои вещи. «Она ведет себя так, словно жила тут всегда», - заявил мужчина.

К слову, бывшая хозяйка этого жилья, Агата Муцениеце, экстренно выехала из него в апреле вместе с детьми из-за агрессивного поведения супруга. В то же время актриса опубликовала в Сети видео, на котором предстала перед публикой заплаканной, рассказав, что актер позволил себе поднять на нее руку.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости