Криминал

В Калининграде клиент угрожал менеджеру турфирмы убийством из-за денег за путёвку в Турцию

В Калининграде возбудили уголовное дело против 52-летнего клиента турфирмы, который угрожал менеджеру убийством. Мужчина требовал возвращения денег за путёвку в Турцию, поскольку ему срочно понадобилось ехать в Израиль на лечение.
В Калининграде клиент угрожал менеджеру турфирмы убийством из-за денег за путёвку в Турцию

Примерно в два часа дня 7 июля в кабинет турфирмы вошёл клиент, заказывавший поездку на отдых в августе. Мужчина выглядел удручённым, а на вопрос о цели посещения отреагировал агрессивно. Он достал из кармана пластмассовую ёмкость с прозрачной жидкостью и надписью: «Аккумуляторная кислота». Гражданин потребовал возвращения денег, угрожая расправой. Клиент пообещал в случае отказа исполнять его требования облить лицо 27-летней сотрудницы компании кислотой. Менеджер сделала вид, что ищет деньги, но в это время нажала кнопку вызова помощи. Менеджер и клиент беседовали около десяти минут. Стороны договорились о встрече в пять вечера на автовокзале. Там сотрудница турфирмы должна была отдать клиенту деньги.

Сотрудники частного охранного предприятия приехали, когда агрессивный посетитель покинул кабинет. Менеджер обратилась с жалобой в полицию. Правоохранители задержали клиента. Им оказался экс-страж порядка на пенсии. Гражданин объяснил своё поведение угнетённым состоянием из-за потери денег, так как ему срочно понадобилось отправиться к врачам в Израиль. О наказании для задержанного информации нет.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости