Шоу-бизнес

Айза Анохина раскрыла сумму рекламного поста за призыв голосовать за поправки

Ранее блогер и ведущая Айза Анохина призывала своих подписчиков идти на голосование по поправкам в Конституцию России. Теперь она назвала сумму, за которую согласилась на этот поступок.
Айза Анохина раскрыла сумму рекламного поста за призыв голосовать за поправки

Многие отечественные представители шоу-бизнеса поддерживали идею всенародного голосования за внесение поправок в Конституцию России. Соответствующие публикации артисты выкладывали в личных профилях в социальной сети Instagram. Тогда известный рок-музыкант и фронтмен группировки «Ленинград» Сергей Шнуров раскритиковал таких звезд за «продажность».

Уроженка Чеченской республики, бывшая возлюбленная рэп-исполнителя Гуфа Айза Анохина попала в число этих знаменитостей. Она не пытается скрывать, что продолжительное время могла зарабатывать только на публикации рекламы в соцсетях. В настоящее время у нее имеются уже другие проекты, но дополнительные материальные средства она по-прежнему получает посредством интернета.

Айза Анохина долго не хотела признаваться, что пост, который касался агитации отправиться на голосование по поправкам в
Конституцию, она обнародовала за деньги. В интервью коллеге и супруге театрального режиссера Константина Богомолова Ксении Собчак она заявила, что стоимость соответственной публикации составила 400 тысяч рублей. Бывшая звезда популярной передачи «Дом-2» пристыдила Анохину, на что та назвала себя честной, поэтому оправдываться она не собирается. «Все мы продажные!» - сказала знаменитость.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости