Шоу-бизнес

Подругу Юлии Началовой обвинили в «показухе» из-за фото у могилы певицы

Известная певица Юлия Началова умерла уже более года тому назад, однако преданные поклонники хранят память об артистке, а ее могила на столичном Троекуровском кладбище остается одним из самых посещаемых мест. Приходят проведать покойную звезду и многие ее друзья, в том числе Елена Метлюк, с которой артистка дружила при жизни. Вот только поведение женщины у места погребения исполнительницы вызывает у поклонников немало вопросов.
Подругу Юлии Началовой обвинили в «показухе» из-за фото у могилы певицы

Не так давно Метлюк снова побывала на кладбище у могилы Началовой, где сделала целую серию снимков, которые позднее опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram. На одном из этих фото она смотрит в сторону, на втором – прямо на памятник на могиле певицы. Пост с этими кадрами довольно быстро набрал большое количество отметок «Нравится», однако далеко не все поклонники оценили подобную фотосессию на могиле любимой артистки. «Что это за показуха на кладбище», - гласит один из комментариев.

К слову, осуждающих высказываний в адрес Елены Метлюк набралось не так уж и мало. Некоторые поклонники Юлии Началовой даже вспомнили, что женщина регулярно публикует снимки с могилы покойной, делая это практически каждый раз, как она приходит на кладбище. Сама подруга певицы пока никак не комментировала эту критику. Впрочем, она оказалась далеко не единственной, кто устроил в этом месте своего рода фотосессию. Первой, стоит напомнить, была светская львица и певица Алена Кравец.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости