Шоу-бизнес

В Москве похоронили отца солиста группы «Иванушки International» Игоря Сорина

В Москве 10 июля похоронили отца солиста группы «Иванушки International» Игоря Сорина. Последнее пристанище Владимир Райберг нашел на Николо-Архангельском кладбище.

Информация о кончине отца Игоря Сорина появилась на странице памяти артиста в социальной сети Instagram. Администраторы опубликовали фото Владимира Райберга и сообщили, что он ушел из жизни на минувшей неделе вследствие продолжительной болезни. Известно, что до последнего мгновения жизни он находился в окружении близких людей. Владимир Райберг был журналистом и писателем. Читатели знают его как доброго и отзывчивого человека. Поклонники выражают соболезнования родственникам усопшего.

«Владимир Семёнович тёплый такой, трогательный... У меня остались на память его репродукции картин, он мне дал их фото на последнем вечере памяти Игоря. Я так плакала после этого почему-то. Теперь понимаю, что мы прощались навсегда», «Царствие небесное... как быстротечно время... очень жаль», - пишут интернет-пользователи, которые при жизни были знакомы с отцом Игоря Сорина.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости