Шоу-бизнес

Звезда сериала «Скорая помощь» Екатерина Волкова снялась голой в летней фотосессии

Звезда сериала «Скорая помощь» Екатерина Волкова показала в Instagram архивный снимок из летней фотосессии, в которой она снялась голой. В кадр попала обнажённая актриса в поле на фоне голубого неба с облаками.
Звезда сериала «Скорая помощь» Екатерина Волкова снялась голой в летней фотосессии

Екатерина Волкова поделилась архивным снимком в честь Дня фотографа, который отмечали 12 июля. Павел Антонов снял её на камеру обнажённой в селе Улово на фестивале «Человек мира. Лаборатория современной культуры». В комментарии к фото актриса написала, что данная публикация выглядит довольно провокационно. Однако, на её взгляд, это имеет отношение к искусству, поэтому она и поделилась снимком. Мнения подписчиков в социальной сети о новой публикации Екатерины Волковой разделились. Истинные фанаты назвали её чудесной, смелой, независимой, вдохновительницей художников. Критики же рассказали о нелюбви к откровенным фотографиям. Некоторых возмутило, что 46-летняя актриса оголяется на публике, словно юная девушка.

Екатерина Волкова завоевала популярность после участия в телесериале «Скорая помощь». В этом фильме она исполнила роль главврача Ольги Арефьевой. Волкова является активной участницей интернет-сообществ. Она регулярно публикует снимки в Сети, некоторые из них раздражают фолловеров. Впрочем, всегда находятся люди, приходящие в восторг от фотографий, критикуемых другими.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости