Шоу-бизнес

Макс Фадеев показал фанатам свою новую протеже Марианну Кочурову

Макс Фадеев представил своим фанатам новую протеже Марианну Кочурову, которая заключила контракт с лейблом MALFA. На странице в Instagram он сообщает, что певица будет выступать под псевдонимом MÁYRUN.

Кочурова входила в состав коллектива Serebro меньше года. Поклонники узнали артистку, вышедшую в сольную карьеру. Продюсер в подписи к публикации предположил, что лицо артистки подписчики без проблем узнаю, однако подчеркнул, что им только предстоит познакомиться с её душой.
«Знакомьтесь, новая певица лейбла MALFA — MÁYRUN. Долго трудились, разрабатывали музыку, проводили эксперименты и занимались поисками того звучания, которое сможет отозваться в нас. Уверен, это будет резонировать и с вами», — сообщил Фадеев.

При этом не все поклонники продюсера встретили новую песню в сольном исполнении Марианны положительно. Один из комментаторов сравнил её с «Темниковой на минималках». Многие отметили большое сходство в звучании двух певиц. При этом у многих возникли вопросы в целесообразности роспуска коллектива Serebro.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости