Технологии

В Civilization VI появится Эфиопия и тайные общества

Список наций в популярной игре Civilization VI в скором времени пополнит Эфиопия. Кроме того, ожидается, что в проекте появятся так называемые тайные сообщества, к которым пользователи смогут присоединиться, чтобы получить ценные бонусы.

Набор «Эфиопия» через десять дней будет доступен бесплатно только обладателям спецабонемента New Frontier. Кроме того, его запустят в продажу отдельно. В Civilization VI должны появиться четыре секретных сообщества. При полном раскрытии одного из них игрок получит губернатора и персональные бонусы. Руководителя не обязательно закреплять за конкретному населенному пункту. Если игрок однажды вступит в сообщество, лидер останется его членом до завершения партии. За счет этого предоставляется свободный доступ к заданиям и юнитам.

Всем покупателям абонемента New Frontier разработчики пообещали предоставить игровые наборы. Они позволят абсолютно по-новому взглянуть на некоторых персонажей. Кроме того, появятся обновленные модели лидеров и игровые фоны. Ожидаются дополнительные бонусы и изменение повестки.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости