Шоу-бизнес

Соседи Павла Прилучного не в восторге от переезда в дом актера Мирославы Карпович

Российская актриса Мирослава Карпович на фоне активных обсуждений ее любовного романа с коллегой Павлом Прилучным переехала к нему жить. По словам соседей, она уже чувствует себя полноценной хозяйкой дома.

В настоящее время у многих на устах обсуждение связи между известными отечественными артистами Павлом Прилучным, который прежде состоял в брачном союзе с Агатой Муцениеце, и знаменитой Мирославой Карпович, которая прославилась благодаря кинопроекту «Папины дочки». Поклонники бывших супругов назвали артистку разлучницей, но она не обращает на такие обвинения никакого внимания. Сейчас она не только является простой подругой Прилучного, но и успела уже познакомиться с его детьми, наладив с ними близкие отношения.

Ныне стало известно, что Мирослава Карпович перебралась жить в дом своего возлюбленного. Не особо рады такому событию соседи, потому как новая хозяйка отличается не самым хорошим характером и может поскандалить. Якобы она требовала слушать только ее и выполнять все ее требования, выставляя себя таким образом, будто всегда тут проживала, хотя это не так. Актриса на подобные обвинения не обращает никакого внимания и предпочитает проводить больше свободного времени с новым спутником и его отпрысками.

В начале второго летнего месяца Павел Прилучный отправился отдыхать в Крым с сыном и дочерью, а компанию им составила именно Карпович. Коллеги пары утверждают, что отношения между ними появились еще в декабре прошедшего года во время совместной работы в театре над спектаклем «Косметика врага». На карантине они не могли видеться, из-за чего Прилучный постоянно пребывал дома с женой и детьми.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости