Наука

Сексолог Эммили Морс назвала четыре причины имитации оргазма женщинами

Сексолог Эмили Морс рассказала о причинах имитации оргазма женщинами. По ее словам, такое поведение представительниц слабого пола в постели связаны с психологическими проблемами.

Во-первых, женщина имитирует получение оргазма, если хочет сделать приятное своему половому партнеру. Таким образом она показывает, что тот является лучшим для нее в интимном плане.

Вторая причина заключается в том, что девушка зачастую не испытывает оргазм, поэтому не ждет наступления данного состояния. По словам сексолога, третий факт связан с тем, что половой акт завершается преждевременно. Речь идет о том, что мужчина не готов продолжать дальше, а женщина еще не успела получить удовольствие.

Иногда девушкам свойственно притворяться из-за чувства необходимости. Она видит, как мужчина старается в постели, но в то же время оргазм так и не наступает. В связи с этим партнерше приходится имитировать получения удовольствия, чтобы не допустить появления неловкости.
Эмили Морс в завершении добавила, что девушки, притворяясь, обманывают не только партнера, но и самих себя. Она считает, что пара должна делиться своими ощущениями для достижения большего комфорта в постели.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости