Шоу-бизнес

Айза Анохина поссорилась с Юлией Барановской из-за экономики России

Ведущая Айза Анохина поделилась впечатлениями от общения с Юлией Барановской и Жанной Мартиросян. Она поскандалила с бывшей женой Андрея Аршавина и больше не хочет общаться с ней.

Экс-возлюбленная российского рэпера Гуфа рассказала о несостоявшейся совместной работе с известной телеведущей Юлией Барановской. Их и супругу резидента Comedy Club Гарика Мартиросяна Жанну хотели предложить вести программу на видеохостинге YouTube. Знаменитостей пригласили познакомиться друг с другом, но совсем скоро Айза Анохина поняла, что не сможет сработаться с бывшей женой футболиста Андрея Аршавина, потому как последняя «все время вскакивала и кричала».

Блогер вспомнила, что их конфликт начался в процессе обсуждения плохого состояния экономики в России. Анохиной это не нравится, но в ответ от коллеги услышала предложение не находиться в РФ, а улететь на Бали. Она призналась, что по-настоящему любит свою страну и просто критиковала обстановку с пандемией коронавируса, из-за которой были закрыты ее салоны, от чего терялась прибыль. Не смогла положительно воспринять высказывание оппонентки о правах женщин. Юлия Барановская назвала современных феминисток «чокнутыми», Айза Анохина заверила, если бы не это движение, то она якобы не имела полноценной возможности работать на телевидении. Осталась довольна уроженка Чечни только Жанной Мартиросян, назвав ее доброй, веселой, грациозной.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости