Шоу-бизнес

Анита Цой откровенно рассказала о перенесенном коронавирусе

Недавно известная российская певица Анита Цой перенесла коронавирусную инфекцию. Теперь она откровенно рассказала о своей истории болезни COVID-19.
Анита Цой откровенно рассказала о перенесенном коронавирусе

В одном из последних интервью 49-летняя Анита Цой поделилась с журналистами всеми подробностями своей борьбы с коронавирусом. По ее словам, после того, как более двух недель назад она пополнила ряды знаменитостей с COVID-19, ее госпитализировали в одну из столичных больниц, а именно № 52. Там артистка провела 18 дней. Как призналась она, в критический момент поражение легких составляло 52%. Однако врачам удалось улучшить состояние исполнительницы композиции «Береги меня» и несколько дней назад она была выписана из медучреждения.

Как рассказала Анита Цой сотрудникам интернет-издания «СтарХит», на данный момент она чувствует себя лучше, но слабость еще присутствует. Ей требуется еще восстановление, ведь сейчас поражение легких равняется 25%. Пока что знаменитости противопоказаны какие либо физические нагрузки и пение. Ее ожидает еще две недели обязательной самоизоляции и около 3-4 месяцев лечения для полного выздоровления.

Автор: Якимова Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости