Технологии

Компания Xiaomi «сломала» новейший смартфон на ОС Android

Компания Xiaomi «сломала» свой смартфон модели Mi A3, работающий на чистом Android. Новое обновление V11.0.3.0.QFQMXTC вызвало определённые проблемы в функционировании мобильной ОС.

Известный производитель электроники обратился к пользователям названного девайса не обновлять программное обеспечение. Новый апдейт, предназначенный для Mi A3, вызвал проблемы, так как от владельцев смартфона данной модели стали поступать жалобы на неудачное обновление ПО. Прошивка получила размер 1,4 ГБ, собственникам девайсов предложили продукт, направленный на повышение безопасности используемой операционной системы Android. Закачка обновления осуществляется «по воздуху» для международного варианта смартфона Xiaomi Mi A3. Появившиеся проблемы вызывают невозможность приёма и совершения звонков, при этом SIM-карта не определяется, изменился язык интерфейса. Указывается и на новые предустановленные приложения, которые невозможно удалить.

Вскоре выяснилось, что компания Xiaomi начала распространение обновления ошибочно, так как новинка предназначена для мобильного оператора Telcel из Мексики. Смартфон Mi A3 выпустили в рамках программы Android One, данный гаджет использует чистую версию популярной ОС без фирменной оболочки MIUI.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости