Авто

Бренд Aurus представит бюджетную модель автомобиля

Бренд Aurus, ориентированный на премиальный сегмент рынка, представит бюджетную модель автомобиля собственного производства. ФГУП «НАМИ» трудится над созданием платформы, используемой для сегментов E и D, включая электрическую и гибридную модификации.
Бренд Aurus представит бюджетную модель автомобиля

Новые продукты станут доступнее для покупателя в сравнении с текущими предложениями Senat и Senat Limousine. При этом остаётся неясным, как влияние решения о расширении клиентов за счет бюджетного сегмента отразится на стилистике оформления авто. Юрий Черненко, возглавляющий дизайнерскую группу компании-производителя, сообщил, что от момента формирования идеи и до выпуска готового транспортного средства проектировщики не останавливают собственную работу. Дизайнерские изменения добавляются даже в тех случаях, когда модель отправляется в продажу.

По распространённой в интернете информации, компания УАЗ скорректировала планы для создания собственной новинки «Патриот». Причиной этого стало выделение конвейера для моделей марки Aurus. Этот проект имеет большое значение с точки зрения финансов и политической перспективы. Компания Sollers должна запустить продукт Aurus в производство за счет любого количества усилий.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости